Steelers contro Punteggio Browns: aggiornamenti in tempo reale, statistiche di gioco, momenti salienti, TV, streaming live di “Monday Night Football”

Gli Steelers partiranno per l’ultima volta all’Haynes Field tra 30 minuti per mandare alla vittoria Ben Rothlisberger. Pittsburgh ha preso un vantaggio di 10-0 dopo la corsa difficile di Naji Harris e la prestazione difensiva degli Steelers.

Dopo un primo quarto senza reti, gli Steelers hanno segnato il passaggio da touchdown da 5 yard di Rothlisberger a Dionde Johnson entro cinque minuti dal primo nel secondo quarto. Dopo aver lanciato la scarpa di Chase Claypool nel terzo e decimo game, il driver è stato esteso dopo che Jadivion Clooney è stato multato di 15 yard al termine della difesa dei Browns.

Chris Boswell ha segnato 10-0 sul suo field goal da 22 yard quando Arthur Moulette ha intercettato Baker Mayfield, che ha completato solo uno dei suoi primi 11 tentativi. Nei primi 30 minuti della partita, DJ Watt ha eliminato Mayfield per la seconda volta e l’ultimo tentativo di Brown di raggiungere il tabellone è stato vanificato poco prima dell’intervallo.

Gli Steelers hanno tenuto l’attacco dei Browns a sole 91 yard nel primo tempo. Harris corse 71 yard nel primo tempo, e nel frattempo eguagliò il record di Franco Harris per l’ala destra di yard corse di un nuovo arrivato.

Quale squadra sarà la numero uno stasera? Dai un’occhiata al nostro blog dal vivo per aggiornamenti, punti salienti e recensioni durante la competizione.