Al campanello: Rutgers 66, Indiana 63 – All’interno della sala

Brevi pensieri sulla sconfitta per 66-63 contro Rutgers:

come è successo: È stato un ottimo inizio offensivo per l’Indiana nella sua ultima partita casalinga. Gli Hoosiers hanno condotto Rutgers 14-6, 14:33 dopo una seconda possibilità di Reese Thompson. Trace Jackson-Davis ha dominato all’inizio con nove dei primi 14 punti dell’Indiana. Gli Scarlet Knights, anch’essi nella bolla del campionato NCAA, hanno risposto con sei punti consecutivi per ridurre il vantaggio a due alle 13:13. L’Indiana è riuscita a estendere il proprio vantaggio a 10 alla fine del primo tempo su Jordan Geronimo, ma Geo Becker ha risposto con una tripla e gli Hoosiers si sono accontentati di un vantaggio di 32-25 nell’intervallo. Rutgers ha fatto sette turnaround nel primo tempo, portando a nove punti dall’Indiana. Gli Hoosiers hanno sovraperformato gli Scarlet Knights 16-10 in vernice nel primo tempo. Anche i tiri liberi erano un fattore determinante, con Rutgers che aveva 0 su 4 dalla traversa rispetto a 6 su 7 in Indiana.

Jose è rimasto fermo in attacco contro l’area Rutgers per iniziare il secondo tempo. I Vermilion Knights sono stati in grado di sfruttare presto le trasformazioni di IU e hanno segnato sei punti sulle prime quattro trasformazioni di Hoosiers. Rutgers ha preso il suo primo vantaggio dalla pausa su un layup all’Aundre Hyatt che ha segnato 38-37 a 15:32 dalla fine. Mike Woodson ha preso un timeout e Indiana ha avuto un secchio di Thompson e un gioco da 3 punti di Xavier Johnson per condurre 42-38 con 14:40 da giocare. Johnson lo ha seguito con un furto e un’immersione in una transizione per dare a IU un vantaggio di 44-38. La tripla di Johnson ha dato all’IU un cuscino di 47-40 prima di una scadenza mediana di meno di 12 anni.

READ  ESCLUSIVO: le banche statali cinesi hanno visto vendere dollari per yuan nelle ore di Londra e New York

Al timeout dei media under-otto, l’Indiana era in vantaggio 52-47, ma Rutgers ha chiuso sul 52-50 con 6:06 da giocare dopo il tiro libero di Cliff Omuroy Dunk e Paul Mulcahy. Gli Scarlet Knights hanno pareggiato per 52 nel layup di Geo Baker con 5:30 da giocare. Indiana ha riguadagnato il comando sul 54-52 su Jordan Geronimo per i Blues. Caleb McConnell ha pareggiato a 54 con 3:49 da giocare, ma Johnson ha riportato IU sul 56-54 con un tiro in sospensione a 3:16. Rutgers ha preso il comando del benchmark Geo Baker 3 con 2:34 da giocare. I Crimson Knights hanno esteso il vantaggio a tre su tiro libero di Omuroi con 1:48 da giocare.

Gli Hoosiers hanno guadagnato uno spazio su una coppia di tiri liberi Jackson-Davis a 1:28 dalla fine. Becker ha mancato una tripla puntata sul possesso successivo, ma Indiana non è riuscita a segnare nel successivo possesso nonostante il suo aspetto. Omoruyi ha quindi effettuato due tiri liberi a 41,5 secondi dalla fine per diventare 61-58. Rob Veneci ha sbagliato un calcio d’angolo nel possesso successivo. Mulcahy è stato espulso per due urla a 19,2 secondi dalla fine del fallo di Johnson. Aundre Hyatt ha realizzato due tiri liberi e poi Miller Kopp ha realizzato un paio di vittorie consecutive per andare sul 63-60. Parker Stewart ha mancato la tripla a 15 secondi dalla fine, ma Indiana ha tenuto la palla e Stewart ha colpito la tripla per pareggiare nei 63. La tripla di Ron Harper Jr. a 2,1 secondi dalla fine l’ha vinta per Rutgers.

Prestazione eccezionaleJackson-Davis ha chiuso con 19 punti e nove rimbalzi in 32 minuti.

READ  L'equipaggio di un cosmonauta tutto russo decolla verso la Stazione Spaziale Internazionale

La statistica che spicca: Parker Stewart e Miller Cobb si sono uniti per tirare 3 su 16 dal campo e 3 su 14 da dietro la linea dei 3 punti.