Arsenal-Brentford in diretta: risultato della Premier League e punteggio finale dopo il gol nel finale di Kai Havertz

Jamie Carragher prende in giro Martin Odegaard riguardo al fotografo dell'Arsenal dopo la vittoria per 6-0

L'Arsenal è tornato in cima alla classifica della Premier League, con Kai Havertz che ha segnato un emozionante vincitore nel finale suggellando una nervosa vittoria per 2-1 sul Brentford all'Emirates Stadium.

Con i rivali per il titolo Liverpool e Manchester City che si affrontano domani, l'Arsenal sembrava sprecare un'occasione d'oro per passare in vantaggio dopo che il portiere Aaron Ramsdale è stato colto da Yoani Wissa in un errore poco prima dell'intervallo.

L'Arsenal ha preso il comando con Declan Rice, ma Ramsdale ha mantenuto l'Arsenal in vantaggio effettuando una superba parata sul tiro di Ivan Toney da 40 yard.

Rice ha colpito la traversa mentre l'Arsenal cercava la vittoria, prima che il cross di Ben White raggiungesse il colpo di testa di Havertz all'86esimo minuto, scatenando festeggiamenti sfrenati all'Emirates Stadium.

Segui gli aggiornamenti in tempo reale di Arsenal vs Brentford sul nostro blog sulla partita del giorno e ottieni le ultime quote e suggerimenti sulla partita, qui:

1710014021

Tempo pieno! Arsenal-Brentford 2-1

Kai Havertz, parlando a Sky Sports: “Una vittoria enorme per noi. Eravamo così disperati nel voler ottenere quei tre punti. Sono stati molto importanti per noi. “Lo si vedeva, soprattutto nel secondo tempo.”

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:53

1710013662

È la prima volta che Kai Havertz segna in quattro partite consecutive da quando è arrivato in Premier League.

(Immagini Getty)

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:47

1710013104

Si può dire con certezza che Ramsdale si è divertito a restituire ai tifosi del Brentford dietro il suo gol…

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:38

1710012979

Otto vittorie consecutive per l'Arsenal nella Premier League inglese.

Hanno ottenuto molte grandi vittorie ultimamente, ma niente batte un vincitore in ritardo.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:36

1710012853

Scene selvagge e brutali durante i festeggiamenti dell'Arsenal. Jorginho punta dritto su Ramsdale, che festeggia in corner. Arteta va su Havertz, che viene applaudito dall'altra parte del campo.

Poi Arteta incontra Ramsdale in mezzo e bacia il portiere dell'Arsenal!

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:34

1710012641

E c'è il tempo pieno! L'Arsenal ce l'ha fatta! Sono più alti!

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:30

1710012596

Arsenal-Brentford 2-1

Un'ultima possibilità per il Brentford di avanzare… Sbagliato!

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:29

1710012455

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:27

1710012195

Minuto 90+1: C'è un controllo per un calcio di rigore dopo che Gabriel è caduto… non viene concesso nulla.

Jimmy Braidwood9 marzo 2024 alle 19:23

1710012139

90 minuti: ci saranno sette minuti di tempo supplementare! L'Arsenal è al top così com'è adesso.