Bengala vs. Punti salienti, notizie, spoiler e aggiornamenti in tempo reale dei Ravens

Per la prima volta dalla settimana 2, è prevista una partita davvero emozionante e competitiva per il Monday Night Football.

è la verità! I Cincinnati Bengals giocano contro i Baltimore Ravens nello splendido Crab State (che è quello che dovrebbe essere il titolo del Maryland), e queste sono due squadre del calibro di playoff con qualcosa da dimostrare dopo sconfitte notevolmente simili (e altrettanto deludenti).

I Bengals, riprendendosi dopo un inizio difficile, persero contro C.J. Stroud e gli Houston Texans nella decima settimana dopo un alterco. QB Joe Burrow e WR Ja’Marr Chase sono tornati come una coppia solida dopo che Chase ha subito un infortunio alla schiena durante la scorsa settimana. Ma la loro difesa non poteva contenere Stroud, un legittimo candidato MVP. La sconfitta per 30-27 di Cincy non è stata decisa fino agli ultimi secondi della partita, quando Matt Amendola dei texani ha calciato il suo terzo canestro della giornata.

I Ravens hanno perso contro i Cleveland Browns nella decima settimana, anche questo per un gol in trasferta. Ma a differenza dei Bengals, i Ravens hanno guidato i Browns per tutta la partita, fino agli ultimi secondi. Infatti, erano in vantaggio per 24-9 a pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, ma sono caduti nel quarto quarto e hanno permesso a Cleveland di segnare 16 punti. Il vantaggio di Baltimora per 31-30 è stato cancellato negli ultimi secondi da un canestro su azione e hanno perso 33-31.

READ  Steph Curry e Chris Paul sono stati teste di serie nella vittoria dei Warriors contro i Thunder

Entrambe le squadre vogliono dimostrare che quelle sconfitte sono state solo piccoli ostacoli sulla strada verso i playoff. Ma solo una squadra riuscirà ad ottenere una vittoria che tranquillizzi i tifosi.

Segui Yahoo Sports che fornisce le ultime notizie, i punteggi e gli aggiornamenti mentre Bengals e Ravens si affrontano nel Thursday Night Football.