La presa in giro “sospettosa” di Capcom su Resident Evil era solo un aggiornamento del sito

aggiornare: Speriamo che tu non sia stato troppo entusiasta della presa in giro di Resident Evil di ieri perché tutto ciò che Capcom ha fatto è stato aggiungere alcune informazioni sui titoli precedenti al sito web di serie personalizzate.

vampiro
Foto: Capcom

Come potete vedere, un altro aggiornamento al portale è previsto per il 22 febbraio.


storia originale [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom vampiro Un account Twitter ha appena rivelato che possiamo aspettarci alcune novità oggi.

L’ultimo tweet dell’account indica che c’è “qualcosa di sospetto” in corso e l’annuncio verrà fatto oggi (15 febbraio) alle 16:00 JST (02:00 EST / 07:00 GMT).

Tuttavia, il tag “#Ahahahahahahahaha“Può indicare che questo non è un annuncio importante, ma qualcosa di più interessante.

Questo sembra essere separato da conto alla rovescia che Capcom opera attualmente sul proprio sito principale.

READ  La NFL pone fine alla serie di 364 giorni di imbattibilità dei Detroit Lions con l'ultima vittoria contro i Vikings

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
3,381FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles