Marvin Harrison Jr. Masterclass Ohio State batte Penn State 20-12

Due combattenti dei pesi massimi hanno messo a dura prova i loro avversari sabato in un primo quarto pieno di punt, e le lezioni apprese sono state fin troppo chiare per il pubblico: Penn State e Ohio State sono club di baseball straordinariamente simili.

Entrambe le squadre si sono appoggiate pesantemente alle loro difese avare – quando è stata l’ultima volta che hai visto l’Ohio State inginocchiato negli spogliatoi con tre timeout – e hanno affrontato i dolori della crescita intrinseci con un quarterback giovane e inesperto. Tuttavia, il quarterback del PSU Drew Allar non ha visto tregua nel suo corpo di ricezione non provato, e il cannoniere dell’Ohio State Kyle McCord si è allontanato dai Nittany Lions su una Maserati.

Marvin Harrison Jr. ha consolidato la sua candidatura al primo turno del draft sabato, ottenendo 11 ricezioni per 162 yard nella vittoria per 20-12 dell’Ohio State sabato.

Durante il drive di apertura dell’OSU, McCord ha fissato una delle migliori difese del football universitario sabato scorso, distruggendo la secondaria blu-bianca e completando tutti e cinque i suoi passaggi iniziali. Una discarica fino a Chip Traynum si è estesa per 19 yard nella zona rossa, ma con la linea di porta che le soffocava il collo, la difesa della Penn State ha finalmente iniziato a eguagliare il suo pedigree. McCord commetterebbe immediatamente tre incompletezze consecutive, fermando il drive Buckeye e forzando un canestro.

Entrambe le difese hanno continuato a esibirsi a un livello d’élite, forzando nove punt nel primo tempo, e il linebacker Curtis Jacobs ha allontanato la palla con un pugno da Kyle McCord in quello che sembrava essere un colpo che ha cambiato lo slancio davanti alla Penn State. Un touchdown di recupero fumble da 56 yard nel secondo quarto.

READ  Kanye West sospeso da Instagram dopo l'abuso di Trevor Noah | Kanye West

Un giubilante Jacobs salta in festa, tuttavia, mentre la secondaria della Penn State viene fischiata per un contrasto difensivo, dando all’Ohio State nuova vita e nuovi bassi. McCord ne ha approfittato appieno, sfogliando Harrison Jr. sulla linea delle quattro yard prima di consegnare la palla a Mian Williams.

Penn State ha bloccato il punteggio di Williams con un paio di field goal portando il vantaggio dell’Ohio State sul 10–6 negli spogliatoi.

Quella stessa difesa avara ha consumato l’intero terzo quarto, sette possessi combinati con cinque punt, un turnover e un fumble. Ma quando l’Ohio State ha iniziato ad allungare il suo vantaggio a quattro punti nel quarto trimestre, McCord si è rivolto ai vecchi affidabili Harrison Jr. e Kate Stover – che hanno combinato l’81% delle yard ricevute da OSU sabato – per un paio di prese da 30 yard. I Buckeyes dovrebbero essere spinti nella zona avversaria.

L’Ohio State ha eliminato un field goal cruciale da 40 yard e un quarto stop davanti al centrocampo ha creato un campo corto per la difesa Buckeye, che Harrison Jr. alla fine ha conquistato con un punteggio di touchdown di 13 yard. Penn State riuscì a segnare un touchdown di consolazione nell’ultimo minuto, ma i Buckeyes ricevettero un calcio in-gioco e migliorarono fino al 7-0 della stagione.