Clippers 116-111 Mavericks (28 aprile 2024) Riepilogo del gioco

DALLAS – Paul George e James Harden hanno segnato 33 punti ciascuno giocando un ruolo chiave nel quarto quarto per aiutare i Los Angeles Clippers a resistere dopo aver sprecato un vantaggio di 31 punti e battere i Dallas Mavericks 116-111 domenica sera, il primo giorno. Girone di serie sul 2-2.

I Clippers hanno vinto ancora senza Kawhi Leonard, che ha mancato il primo gol per un dolore al ginocchio destro prima di giocare in entrambe le vittorie di Dallas.

Le due squadre si sono divise l'una sul campo di casa dell'altra nel terzo incontro del primo turno della Western Conference nelle ultime cinque stagioni. Gara 5 si giocherà mercoledì sera a Los Angeles.

Kyrie Irving ha segnato 40 punti per Dallas, incluso un layup acrobatico due minuti e 15 secondi prima della fine, dando ai Mavericks un vantaggio di 104-103 dalla metà del primo quarto.

Luka Doncic ha messo a segno 29 punti, 10 rimbalzi e 10 assist per la sua quarta tripla doppia playoff in carriera, tutte contro i Clippers.

George ha segnato 26 punti nel primo tempo, quando il vantaggio dei Clippers è arrivato sul 55-24 dopo una tripla di Harden. Le stelle con i punteggi più alti si sono combinate per segnare 11 su 16 dalla distanza mentre Los Angeles ha concluso 18 su 29 in totale.

Dopo il layup di Irving, George ha segnato il suo primo canestro del secondo tempo, una tripla da calcio d'angolo. Irving ha sbagliato un calcio d'angolo, Harden ha segnato tre punti e il dieci volte All-Star ha segnato 15 punti nel quarto periodo.

READ  La campionessa in carica Iga Swiatek si ritira dagli US Open al quarto turno

I Clippers hanno pareggiato un record di franchigia nei playoff per un quarto con otto 3 nel primo quarto, e George ne ha messi a segno tre mentre segnava il suo record in carriera nel primo quarto di playoff con 16 punti per pareggiare i Mavericks e contribuire a costruire un vantaggio di 39-16.

Il vantaggio di Los Angeles ha raggiunto il 55-24 quando Harden ha segnato un 3 poco dopo che Doncic era stato fischiato per un fallo tecnico sul campo quando aveva commesso fallo su Dallas sullo 0-11 dalla lunga distanza.

Irving ha effettuato i due colpi successivi di Dallas e lo scambio è continuato. Ha segnato 16 gol nel secondo quarto e ha mantenuto il vantaggio nel terzo quarto, concludendo i due quarti con 26 gol dopo il primo pareggio senza reti. Dallas era sotto di quattro punti nel quarto trimestre.