Playoff MLB 2023, LCS Day 6: Astros vs. Ranger

esp20 ottobre 2023 alle 19:30 ET2 minuti di lettura

Harry Cave/Getty Images

È il sesto giorno del campionato e abbiamo una serie entusiasmante in entrambi i campionati.

Venerdì i Texas Rangers hanno subito una sconfitta devastante, quando Jose Altuve ha segnato un fuoricampo di tre punti nel nono inning assicurando una vittoria per 5–4 agli Houston Astros. L’ALCS tornerà a Houston con gli Astros a una vittoria dalla possibilità di difendere il titolo.

Nella National League, sembrava che gli Arizona Diamondbacks potessero essere finiti dopo che i Philadelphia Phillies li avevano battuti 10-0 in Gara 2 al Citizens Bank Park, ma i D-backs uscirono di casa in Gara 3 per aggiudicarsi il titolo. La serie fino al 2-1. Riusciranno a pareggiare la serie con una vittoria oggi?

Ti offriamo tutto ciò che devi sapere, dalle formazioni agli aggiornamenti, analisi in tempo reale del gioco e takeaway dal tiro finale dopo il tiro finale.

Tutti i tempi orientali

NLCS Gara 4: Philadelphia Phillies (Christopher Sanchez) contro Arizona Diamondbacks (Joe Mantiply), 20:07 TBS

Geraldo Perdomo (S)SS

READ  NC State e i suoi DJ si avviano al loro primo quarto posto dal 1983 con una vittoria per 76-64 su Duke